Горечь чёрной шоколадки...

Штиль на море, в жизни гладко,
слышно даже свист соплей...
горечь чёрной шоколадки
вспомню, вроде веселей...

Память гложет цепь событий,
дней ушедших сквозь песок,
сладость грёз, любви наитье,
выстрел лжи...болит висок.

Ноет лет обыкновенность,
сердце сохнет от тоски,
в гроб возьму свою ли верность...
вместе... не всегда близки.

Вновь стихами графоманю,
ночь прошла...и поделом.
Пройден лихо путь страданий,
грустно только...в горле ком.
***
Грудь открыта нараспашку,
буря властвуй, дождик лей...
Съесть ли снова шоколадку?
...Привкус страсти прошлых дней.

...*Alex*...
 240511
 030611


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.