Как будто чуточку простужен...

Как будто чуточку простужен...
Тихонько ноет и болит
Внутри, и снова корабли
Мерещатся в плывущих в лужах
Кленовых листьях...Точно - бред!
У нас пока и листьев нет,
Но лужи есть, и дождь, и ветер.
Весна... Проклюнулось в груди
Такое чувство, что один,
Совсем один на белом свете...
И было-то два дня тепло
От твоего звонка. Казалось -
Пустяк. Звонок - такая малость,
А вот, поди ж ты... проросло.


Рецензии
Знакомо. Сердце жмет до боли.
Да. С этим чувством трудно спорить

Очеретина Ирина   25.05.2011 19:01     Заявить о нарушении