Утренний фанк

Утренний фанк,
Ревность бьёт в голову метко, как южный сканк.
Свежие холсты возвышают к небожителю,
Не безнадежны мы, счастья самую малость видели,
Потенциальные победители,
Прохожие зрители,
Не горькие Пропойцы,
Но любители,
Музыки, что несёт,
Как волны корабль к порту,
Люболь прочту,
В твоих глазах.
Ветра перемен на площадях
Зажгут сотни огней надежд,
Вера Невежд
Сотрёт их в песок
С первым же их рассветом.
Ну а мы с тобой будем гореть Вечным солнечным светом,
Звучать французским приветом (СалюТ) на Карибских островах где-то!
Тротуар прожжён Нашими пятками,
Ладонь в ладонь - празднуем жизнь тактами,
Кружимся в рок-н-ролльном танце любви,
Дорогая, мои планеты, прошу, прими.

Утро 25 мая 2011 г. 5 ч.15 утра.
By Пульс. 


Рецензии