Моя душа в ночи парит

                Не всякий познает лицо,
                С любовью встретившись на высях.
                Она разъединит кольцо
                Однажды, поселившись в мыслях.               
               
Моя душа в ночи парит,
Сатурн минуя и Юпитер.
Потом стремительно летит,
Сходя по заданной орбите.
На приземленном монолите
Таится жизнь,
Фитиль горит.
Со мною тополь говорит
-Вы, Землю - матушку любите,
Пока душа в ночи парит.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.