Плд

Купи билеты на себя и шляпу с тюлем
Тебя  несет вперед провал   со страстью  пули
А ты вращаешь сердцем глаз, лица окружьем
Из-за твоей спины глядит пропавших ужас
В пустые пустыри  каблук просунув
Во всем находишь колесо - изъяна сумму
В растворе бедер -  всплывшей тины отмель
Безликим  фонарём  чернеет  тополь
Не греет  шерсть в лучах  прощальных  солнца
Стоячий  между  ног  ныряет посох
Вновь озаряет пепел дом, тобой  намокший
Скрипит вода,  идет ко дну челн всех усопших
Ты рябью дни считаешь и ногтей сверкаешь лаком
Встает из глубины твоей   ночь с твердым  кляпом
Зря пчел твоих черты жужжат и мед теряют
Слепой строитель твоих  грез  луной  кончает
Ты пляшешь на конце змеи и ждешь заката
Купи билеты на себя, а мне -  обратно


Рецензии