Ну, где же ты...

Ну, где же ты...мечта моя?
Тебя, выдумывая...плачу

Вхожу в страну парящих грёз,
Ловлю там дымку алых роз.
Но, лишь скользят сквозь пальцы рук.
Чуть прикасаясь к краю губ.

Ну, где же ты...судьба моя?
Тебя ищу...и горько плачу.

Вхожу в купель весенних гроз,
Ловлю капель в ладонь свою.
И луж,...туманных берегов,
И даже троп...не замечаю.

Ну, где же ты...любовь моя?
Тебя люблю...и сладко плачу.

Вхожу в весну волшебных снов,
Ловлю твой взгляд фатой зари,
И в аромате, мятном,...слёз.
    ...Я безмятежно засыпаю.


Рецензии