Вдохновение

На палитре горки красок,
Запах масла, холст пустой.
Вдохновенье без прикрасов,
Позовет вдруг за собой.

И исчезнет все на свете,
Пропадет в небытие.
Только образы засветят
Затанцуют на холсте.

И отступит вдруг рутина,
И из хаоса мазков,
Проявляется картина
Как мечта из моих снов.


Рецензии