П. Л

Твои фотографии на жестком храню,
Рука не поднимется их удалить.
Ты на сердце моё поставил броню.
***, я только тебя умею любить.

И пусть все закончилось без хэппи-энда,
Нам показан обоим сердечный покой.
Ты теперь для меня живая легенда,
Я теперь для тебя "не знаю такой".

23 мая 2011 год.


Рецензии