Приветствие на спортакиаду от МУ-4

Управление Монтажное четыре
Вас приветствует весенним майским днем.
Оно строит всем отдельные квартиры
Появилось же само в 62-ом.

Возглавляет их начальник управления
Он заслуженный строитель и москвич
И в строительство влюблён на удивление
Виноградов Александр Павлович.

В Лужниках сегодня яркий праздник  спорта
В честь 50-летия ДСК.
И в колонне МУ-4 идут гордо,
Те, кого заслуга в спорте велика.

Олег Мальцев – лучший он в мини-футболе.
Вова Кривов – самый первый на лыжне.
Много игроков по волейболу.
Мастер Баринов Антон – призер в воде.

Всем участникам соревнований в спорте
Самых радостных, самых высоких побед
Предлагают судьям «Сегодня не спорьте
В ДСК-овском празднике проигравших нет».


Рецензии