Печаль

На улице темно и сыро.
На сердце камень,
Жизнь кажется уныла.

Закрыв глаза, думая о спорте,
Я вижу образ чистый и такой родной.
Ушедший дух столь силой наделанный.

Куда ушёл?
И кто забрал тебя?
Позвав тебя неведомой рукой.
За что?
И всё же, тебя я вижу словно ты живой.

Но стоит лишь открыть глаза
Ты исчезаешь,
Лишь роса,
Играя на лучах
Взошедших без тебя,
Новеет грусть ушедшего дождя.

Я помню день
Когда ты уходил.
Успел лишь на ночь улыбнуться.
На утро страшный шок...
Был, и нет...
Таков итог...


Посвящается Владимиру Турчинскому. 


Рецензии