Загадка

Отгадай загадку, получишь приз
Этот подарок зовётся вечность
Загадка это длиною в жизнь
Мерой жизни зовут безупречность.
Ты волен остаться во снах, ты бог
Я волен к СЕБЕ возвращаться Вперёд
Я хрупкая часть - из книги слог
Кто хочет стать буквой на целый том?
Мы были костром в немую ночь
Горящим пеплом что в небо взлетал
Во мраке светляк растворялся Прочь
Но тот, что Хотел звездою стал.
Ты волен хотеть любви, ты бог
Я выбираю холодную вечность
Время всегда лишь обратный отсчет
И в чём все в точку сжимаются вещи...


Рецензии