На игле

[B C D] R-00/T-105
   B        C          B       
Эта тишина сдавила грудь,
   C   (E F E)/C       B
Тебе здесь больше не уснуть.
Не надо слов, не надо слез,
На нас подействует гипноз.
Не убежать, не изменить,
Его нам не остановить.
Уже в тебе, уже во мне…

    B      A      G   [B A G7 G3 D B]
: На игле TV,TV,TV…( 3р )

Там, и только там найдешь ты мир
Который сам всегда любил
Среди реклам прямой эфир
Здесь ты герой и ты кумир
Всегда красив, всегда любим,
Ты не останешься один…
    B     A     G   [B A G7 G3 D B]
: На игле TV,TV,TV…( 3р )

Уже уснул, уже убит,
Спокойно у экрана спит
Твоя семья, твои глаза
Давно болят и в них рябит
Не убежать, не изменить
Не победить себя тебе…
  B       A     G   [B A G7 G3 D B]
: На игле TV,TV,TV…( 3р )

Там, и только там найдешь покой
Своей душе давно больной
Всегда красив, всегда любим,
В экране ты непобедим.
Не различая что и где
Живешь как будто бы во сне

  B        A      G   [B A G7 G3 D B]
: На игле TV,TV,TV…( 3р )


Рецензии