Безысходное

Кошинька, я безумно скучаю,
Как ты там? Я даже не знаю -
Номер твой, почту, вКонтакте страничку
Ты заметаешь следы как обычно,
Кошинька, хоть бы какие вести –
Мы никогда и не были вместе
Но эти две встречи все эти два года
Я вспоминаю – на что мне свобода?
Если не вижу твой взгляд лучистый
А ты все считала – забуду быстро?
И не сказала, что у тебя есть ..этот.
А мне едино – без тебя, на том свете
И лучше бы ты не давала надежду.
Я? Изменился и не буду прежним.
Сумма все дней и остаток.
Пустой.
Я живу без тебя.
Все по-прежнему.
Твой.


Рецензии