Последний аккорд

Последний аккорд - он всегда много значит,
последний аккорд уходящего дня,
последний аккорд, мой любви и печали,
за него и за всё вы простите меня.

       Я теперь ухожу, манят дальние дали
       и в дорогу зовут и волнуют меня,
       голубые глаза, две волшебные капли,
       перед вами в долгу мне остаться нельзя.

Очень призрачно всё, что меня окружает,
твоя тень на снегу и пустые поля,
голубые глаза о любви мне расскажут,
голубые глаза покорили меня.

       Пусть найду я беду, не найду пусть удачу
       и недоброй молвой пусть окружат меня,
       всё равно запою, всё равно не заплачу,
       лишь бы эти глаза полюбили меня.

Последний аккорд - он всегда много значит,
последний аккорд уходящего дня,
последний аккорд мой любви и печали,
ни за что, ни про что не браните меня,
голубые глаза, голубые глаза.
               










               


Рецензии
Лирично и романтично, несмотря на сбой размера, особенно в первой и в последней строфе. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   21.06.2020 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.