Я с тобой срасталась

Я с тобой срасталась,
Не глядя в омут,
Ветками сплеталась
Назло всему.
Тело к тебе рвалось,
Терзая хомут,
Плакало, ласкалось
И шло ко дну.

Сохранить старались,
Не веря в холод,
Редкое, больное
Тепло ночей.
Тихо прикасались
К тоске. Расколот
Башмачок хрустальный
Теперь ничей.


Рецензии