Без названия

Большая тучная пчела
Ужалила корову.
 Корова, взвыла! Понеслась!
Во двор, к родному дому.
А во дворе в то время
Баба Глаша,
Кормила мужа, кур
И прочий скот домашний.
Корова в состоянии аффекта,
Разрушила идиллию с забором,
И куры унесенные от ветра,
И визгом издаваемым коровой,
Сроднились на секунды с голубями.
Как разлетались яйца с петухами
И пронеслась вся жизнь у бабы Глаши
Перед глазами бешеной коровы.
И ей как будто было и не страшно
Как будто было это всё знакомо
В курятник баба Глаша приземлилась
И поднималась по куриным головам,
Так остро молодость она не вспоминала,
Пока не получила по рогам.


Рецензии