Глаза-вселенная

 Ты видел, как меняет небо цвет?
 ты наблюдал восходы и закаты?
 То облака бегут за ветром резвым вслед,
 То перья в небе, то обрывки ваты...

 Ты видел небо, точно знаю я,
 и чувствовал восторг и удивленье,
 И значит ты поймешь сейчас меня.
 Твои глаза не просто небо, а вселенная!

 20.05.2011


Рецензии