Памяти И. Н

Уходят те, кто были рядом
С кем ты обменивался взглядом
Вчера смеялся и шутил
В ком била жизнь через границу
Сегодня надо с ним проститься
Вчера он - есть, сегодня - был..

Был  человек кому то другом
Сестрой и матерью родной
Бороться ей пришлось с недугом
Жизнь стала главною ценой;

Мы год назад диплом сдавали
Свои проекты защищали
Вздыхали радостно потом.
Тогда ещё сдавала с нами 
Не самый главный свой экзамен
Теперь уснула вечным сном..

Прощай, студенческий товарищ
Пусть помнят палуба и трюм
Как между всех аудиорий
Мелькал бордовый твой костюм..

                21.05.11


Рецензии