Я помню тебя до сих пор наизусть

Я помню тебя до сих пор наизусть,
Цвет мраморных глаз и хриплый голос.
Веселый азарт, молчаливую грусть.
Пшеницы созревшей твоих цвет волос.
Декабрьский снег и искры в такси,
Ладоней горячих ожидания дрожь...
Вспомнились наши с тобой ночи и дни.
Все проходит... Ты тоже пройдешь.

22.12.2010


Рецензии