На днях...

Увидел тебя, на днях,
Ты так прекрасна.
Сияешь вся в огнях,
И  на до мной ты властна.

Так захотелось тебя сразу,
Но ты не моя.
Обломила мне всю мазу,
Фраза откровенная твоя.

Вышла замуж, да,
У меня всё хорошо.
Как твои дела?
И до меня дошло.

Врёт, пусть это будет так.
Врёт и не краснеет.
Лиры заиграли в такт,
Она ко мне интерес имеет.

Только хотел молвить слово,
Тут же она, мне туда.
Сразу стало так …
Врёт, понял тогда.

.:.23:33/2.:.24.05.2011.\6/8.:.


Рецензии