Рыцарь 21 века

/от женского лица/

1.

Загорались огни,
Шли с подружкой одни,
Вдруг, навстречу какие-то парни.
Ни назад, ни вперед,
Не дают нам проход -
Наши крики с ней были ужасны!

припев:

Где ты, где ты, рыцарь пыльных дорог?
Ты бы нам сейчас, взял и помог.
Натянул титеву и пустил стрелу,
Ты приди! Я тебя молю.

2.

Прекратился их смех,
Он сошел, как с небес,
Раскидал, разбросал их, как "демон".
Нас домой проводил,
Но уйти поспешил,
Лишь одно это было "не в тему".

припев:




2001 г.            /252.


Рецензии