Солнца лучиком на снегу...

Отзыв на «Я рисую твои черты» (Олег Радионов)
http://www.stihi.ru/2011/05/24/6223

 
 Солнца лучиком на снегу
 Нарисую твои черты,
 Ни дышать, ни петь не могу
 Без тебя, без моей мечты.

 Разукрашу со всех сторон
 В дивных красках заката дня,
 И к заре пойду на поклон,
 Умоляя, добавь огня!

 Белоснежные два крыла
 Изваяю и подарю,
 Чтобы в небо летать могла -
 Окрыляю мечту свою.

 Синей Птицей средь звёзд лети,
 И сгорая, вновь возродись.
 Встанут тернии на пути -
 Встрепенулась... и снова ввысь!


Рецензии
Солнца лучиком на снегу(!!!)
Утонченные образы!
Спасибо за прекрасную лирику, Нинок!

Наталья Бурнашева -Целищева   13.05.2022 23:27     Заявить о нарушении
Здравствуй, Натуль!

Нина Уральская   14.05.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.