вечернее. под настроение

открыв окно по шире
раскинув руки
словно птица
я улетаю вниз
совсем внезапно
мне так хотелось
в дребезги разбиться

и вновь свисая
на половину дома
соседей и друзей пугая
поджавши ноги
на равновесии держась
изучишь тень от челки
и в глаз ты не увидишь

страх

тень подворотен
и забытые закаты
золотом пустить
нить по волосам
замашешь ты руками
и закричишь отрадно
о чем-то важном
главное забыв сказать

пусто

давно в квартире 
и как обычно не включая свет
ты изучаешь тень от поворотов
и позвоночника корсет
разбив коленки и ломая ногти
пробвишись сквозь нависающий дурман
открыв пошире окна
вдыхая полной грудью воздух
раскинув руки
словно птица
ты улетаешь

все обман

24 мая 2011


Рецензии