больная

Сидеть раскинув голубые косы
Разбив гитары грифель жесткий
Разлив весь негатив по крохам
Несчастных мыслей ускользая
Идешь по встречной полосе
В руке диагноз свой сжимая

Купюры зеленью пестрят
В твоих карманах снова пусто
Дешевые понты таят
Все незабытые больные чувства
Твоя любовь давно на грани
Переживая вновь инсульты
Взаимностью ни раз не обладая
Кидалась в пропасть от испугов
Трясясь всем телом и руками
Ты набираешь номер снова
Гудками сердце замирая
Глазами ищешь образ незнакомый
Часами жалуясь на жизнь
Ты вызываешь чувства отвращенья
Твои слова давно пусты
И мыслями ты жаждешь отмщенья
Забыв сокрыть свои желания
Всю ненависть вывалив в пространство
Улыбку мою лишь вызываешь
И лишний повод постебаться
Жестокость мне не занимать
И состраданьем я не обладаю
Тебе меня все так же не понять
Дверь без ключа не отпирают
Года идут, стирая память
А дни давно сменяют ночи
Но ваша глупость мне порой
Углем горящим выжигает очи

24 мая 2011


Рецензии