Драматические события

Тональ недаром злится
Прошла его пора
Нагваль в окно стучится
И гонит со двора

Аяхуаски рубль
Истратив на мираж
Все ждут финальный дубль
Бледнеет персонаж

Нагваль сдвигает точку
Пол пляшет дом дрожит
Похоже эту ночку
Уже не пережить


Рецензии