Затерянный остров

1.
«Прощай!» - говорила,
ключи оставляла,
а после звонила:
«Начнем всё сначала…»
Ты - слишком земная,
не знаешь про то, что
есть за облаками
затерянный остров...

Припев:
А там, на затерянном острове
художник,  сначала - дождиком,
стирает  былое - прошлое
до заданной нами черты…

А после рисует радугой
желания неразгаданные
и дарит на долгую память нам
праздничные холсты…

2.
Мы оба играем
в игру затяжную,
и кто, мы не знаем,
кому больше нужен…
Быть может, поверю
Я  в замки земные,
а, может, примеришь
ты мои крылья…

3.
Нам нужно всего лишь,
чтоб цвет наших крыльев
сливался с заоблачной
сказочной синью…
Тогда, безусловно,
и замки земные
стать могут тем островом,
что не нашли мы…

Припев:


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Рифма у Вас, конечно, вольная, но образно и лирично, а значит, душевно. А когда поётся, то, думаю, это ещё более впечатляет. С пристальным вниманием и солнечно-жаркой летней улыбкой Н.Б.

Николай Бушенев   03.06.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай, за Ваши теплые отзывы!

Марина Максимишина   10.06.2014 23:52   Заявить о нарушении