рабочее

Скука смертная волной накатила
Звук ритмично отбивает сознанье
Где-то за стенами этого здания
Умирает мое прервозданье
Синим текстом забытые фразы
По углам монитора наклеены
Тихим голосом, тяжелым и властным
Дал смертоносное заданье последнее
Восемь глаз за каждым движением
Зорко смотрят и лишние вздохи
Будут списаны в белом конверте
На обратном без адреса скомканном
Рев машины плюющейся текстами
Разбудило мое вмиг сознание
Безлимитно потеряно время
И убито мое обоняние
Рецепторно почувствовал холодом
Безвозвратно уничтоженным файлом
Я сотру эти строки последние
Под палящим зенитом раскаяния

 20 мая 2011


Рецензии