не разобраться

одиночество генетически обусловлено

и внутри что-то явно надломано

будто твой цвет глаз и волос

будто бы веточка привезенных испанских роз

в чайном шкафчике две чашки пустуют

три печеньки лежат на столе

след от кофе давно не присудит

нам награду на смертном одре

мелодичность колес по асфальту

запах затхлой скошенной ими травы

имитация границы засады

и колени в крови и грязи

разговоры с собой до рассвета

ощущая всю плотность пространства

руки тянутся ближе к истокам

раствориться и не разобраться

19 мая 2011


Рецензии