Сплин

За мною ходит жуткий сплин. Влюбился, что ли? Вот, напасти… как клещ вцепился, сукин сын – а сам как смертный грех ужасен. Он не умыт и не одет, порой (о, ужас!) даже пьяный. Куда ни ткнусь – а он везде. Он шарит по моим карманам, потом плетётся в магазин (ну, типа, проявить заботу). Ну, что он купит, глупый сплин? – а мне ж наутро на работу. А он потащится за мной. Перед коллегами неловко… ведь обсуждают за спиной, хихикают и шутят плоско.
Он мне изгадил целый мир, не знаю, как ещё бороться…

А, может, просто не кормить? ну, типа, заморить уродца?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.