забытые кем-то

;тонкими
нитями
тормозами
рванными
осколками
драмами
дорогами 
странными
воспаление
нервы
бессоница 
стерва
стаканы 
прозрачнные
градусы   
злачные
вены
открытые
паутина
сознание
ожидание
странное
скомканость
фразами
признания
заразы
длинными
откровения
фатальные
взгляды 
брутальные
касания 
грубые
скалится 
зубы
крики
дыхание
вздохи
старанья
битые
руки
неважно
от скуки
утро 
рассветами
забытые кем-то

20 апреля 2011


Рецензии