быть любимой...

Ты ПОЗОВИ меня когда-нибудь зимой,
ДОТРОНЬСЯ до моей души словами.
Окутал зимний лес меня цветами
и вкрадчиво завоет разговор.

СОГРЕЙ насильно, знаешь ведь, так надо,
СКРУТИ мне руки, кляп ВОТКНИ смелей.
УСТРОЙ душе моей засаду,
меня собой, пожалуйста, ПРИКЛЕЙ.

НАЧНИ про пыл, который и ОСТУДИШЬ,
ЗАДЕНЬ, прошу, и гордость, и мечты.
ВТОПЧИ по горло в прошлое, минуя,
молю тебя,всё то, что я, всё то, что ты.

ПРИЖМИ за сердце и ДЕРЖИ,
СМОТРИ, оно ещё живое.
ЦЕЛУЙ меня, словами ЖГИ.
Чего ж ты МЕДЛИШЬ? ЧТО С ТОБОЮ?..

Но за окном одни дожди,
и сырость разъедает душу.
По имени назвать и подойти
к тебе, порой, предательски я трушу...

И так за вдохом вдох, за веком век,
в нас стены леса зимнего крепчают.
ОСТАНУСЬ я одна в своей зиме. Я - ЖЕНЩИНА. И я, как снег -
от рук тепла, от сердца слов...
                РАС-ТА-Ю...


Рецензии