О реальности

Доказательство обратных
Искажённых "вечных истин"
Ничего не даст Сократам
Процветающим столь близко

В нашем, Зазеркальном мире
Возле каждого подъезда
На роскошных лимузинах
Днём и ночью они ездят

Щедро одарило небо
И умом и интеллектом
Раздавало оно смело
Но забыло, что в проекте

Кое-что ещё в придачу
Надо было бы дополнить
Что за каждую удачу
Оно взыщет и по полной…
                (13.07.09)


Рецензии