Окаянная вечерня. Пародия

     Третья реинкарнация Надежды Бурцевой (Надежда Бурцева -3) поместила на днях на Главной стих под названием "Этот может меня приручить", повествующий о неком грехопадении литгероини на фоне страстной и даже, согласно текста,  "окаянной любви", происходящей, если верить опять-таки тексту, в весьма необычном месте...

Оригинал: http://www.stihi.ru/2011/05/23/3525

Выдержки:

"Положи мне руки на плечи..
Во взаимности утони...
И пусть гаснут церковные свечи
от моей
окаянной
Любви... "


*******************************************

Пародия. "Окаянная вечерня".


Я зашла с ним  в церквушку под вечер -   
В первый раз здесь бывать довелось.
Положил он мне руки на плечи...
Тут такое, скажу, началось!

Хор с испуга запел "Марсельезу",
А когда затянул про блатных,
Чья-то мать (вероятно, Тереза)
Выносить побежала святых!

О! Мы были азартны и смелы,
Но смелее разнёсся  хорал:
Это дьякон а-ля а капелла
Про Владимирский сбацал централ!

А когда я под томные стоны
Взгляд уставила на образа,
Богородица с древней  иконы
Аж прикрыла младенцу глаза!

Поп, кадило забросив, бесстыже
Стал советы давать, а  звонарь,
Чтобы видеть, должно быть, поближе,
С колокольни скатился  в алтарь!

Ну, а мы, одержимые двое,
При взаимном согласии сторон,
Примостившись вблизи аналоя,
Издавали оргазменный стон!

Может, мы  непутёвые оба,
Только знаю -  старались не зря!   
Даже свежий покойник из гроба 
Ускакал, всех святых матеря!

В общем, чудненький выдался вечер!
Но вопрос тут возьми да всплыви:
Где же варят церковные свечи
Для такой окаянной любви?    

25.05.11


Рецензии
Зело борзо!!!! Пародия просто блеск! Даже то, на что написано и на сотою доли не потянет против такой пародии.В "Вокруг смеха"если бы передача жила, был бы аншлаг. Сам Александр Иванов отдыхает.... Царство ему Небесное.

Нострадавус   27.02.2020 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.