всегда чего-то не хватает

таблетки предательски постучали по стенке банки. стало как-то гадко. хотелось спать, чертовски хотелось, но она сидела и ждала. чего? она сама и не понимала. ждать уже было нечего. все было прозрачно донельзя: ее использовали и кинули. в очередной раз. и что после этого все от нее хотят? забыть? вырвите себе сердце, станцуйте на нем зажигательные ритмы, а потом вставьте обратно и с такой же улыбкой скажите своему отражению: "забудь!". хочу видеть искаженные болью ваши глаза. ваши страдания. ваши "не могу". она улыбнулась. в глазах появился огонек. потушив сигарету, она открыла книгу и погрузилась в мир лжи и грез. любой способ вырваться из этой бесполезной реальности. приветствуется. кофе. не хватало только его. всегда чего-то не хватает. 

 2 февраля 2011


Рецензии