Преклоняюсь, королева!

Вон из сердца грязь и нечисть,
Пусть сочится свежий воздух,
Неопошленный как вечность,
И настоянный на звездах.
Чисть песком из быстрой речки
Ржавые в душе препоны,
Чтоб как в сказке – раз! – и лечит
По негласному закону.
Уберу вдруг все заборы,
Тенью бивших куст черешен.
Может поздно – что ж, не спорю.
Может рано – знаю, грешен.
Сжав губами твое «слева»
Прячу в вымытые чувства.
Преклоняюсь, королева!
(чтобы не было мне пусто!)


Рецензии