на этом всё

Если в сводках новостей услышишь, что меня не стало... 
Пожалуйста, не делай вид, что ты тут не при чем... 
Просто, я наверное, от всего устала 
И с жизнью диалог вести уж ни о чем...   


Когда остановились последние минуты 
И на часах пробило одиннадцать часов, 
Мы бросили последние воспоминания друг другу 
;И скрылись за углом забытых наших грёз...   


А ведь когда-то, так совсем недавно 
Мы думали, что в этом наша суть... 
И тешили друг друга взглядом,   
Забыв про эту суетную жизнь вокруг...   


Наверное так будет верно 
И правильно для жизни и для нас... 
Но что-то глубокого в груди так больно застонало, 
Заставив хлынуть соленные воспоминания сейчас...   


Вся эта сказка, которая у нас осталась 
Сгорела в эту ночь до тла... 
И на прощание, дрожащим голосом сказала: 
Будь счастлив без меня...на этом все...пока...   

 
18 сентября 2010


Рецензии