Быть может...

Давай придумаем что-нибудь веселое,
Помидоры по трамвайным крышам...
Слышишь? Я слышу!

Городской закат уютной крыши,
Рассвет в наших душах, ДЫШИ!
Дыши, мой запах, цвет облаков...

Шум города нескончаемо-короткой ночи,
Зеленые звездочки на потолке,
И твои глаза - непонятно эмоциональные и теплые...

Твоя душа, бархатная как кожа,
Наверное все быть может? Может!
Конечно же может и наверное даже с нами...


Рецензии