Непонятное небо

Непонятное небо
В сине-белую…клетку?  Полоску?
Крошка черствая хлеба,
Не взойдет, как ни бейся о доску.

С сердца сделанный слепок…
Словно жизнью поставлена сноска.
До чего же нелепо
Делать выводы лишь по наброскам.

Выставляю  ладони,
Не упасть… нет пути – перекрестки.
В спину мне купидоны
Молча смотрят. И взгляды их хлестки.

Беспощадное время
Разбросало друзей по погостам.
Поседевшее племя
Как ни жаль, все же сходит с помоста.


Рецензии
красиво!!!!)))) понравилось

Александр Латаев   14.06.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Очень рада, что понравилось

Юлия Никиенко   03.07.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.