***

В словах лишь ложь...
А в сердце нож...
Ты так хорош...

Я не пойму
И почему
Хочу к нему?

Ты где-то там...
Выпить б сто грамм
Ко всем чертям!

Не знаю как
Попала в мрак...
Возможно,знак?

Ты скажешь - друг
Во мне испуг...
Любовный круг...

А если ты
Сожжешь мосты
Или в кусты,

Скажу :"уйди!
Всё впереди!
Уйди с пути!"


Рецензии