Любимой

Сколько раз я зарекался
Вновь к Тебе не приезжать
От того что не способен
Жар любви своей сдержать?

Но меня вновь позвала Ты,
Я на крыльях вновь лечу.
Сердце бешенно стучиться,
Выбива в такт "люблю!"

Сново будет счастье, радость,
Позже-горе и отчаянье.
Только все это не важно,
Ведь я люблю Тебя, создание...


Рецензии