ЖУТЬнешуточная

Всегда,ко сну,приходит ЖУТЬ
И вяжет,стерва,беса путы
Мульты покажет в Dolby звуке
И душу выдолбит к утру

Глаза прищуривши смотрю
А под подушкою гантеля
А что?А вдруг?И всамом деле
Придёт рогатый...Я ему!!!

И половицы заскрипят
Обои щёлкают...накроюсь
Мож поскулить?боюсь завою...
Ну нахрен было!столько жрать!

Просунул руку в шторы день
Мой кент!Мой ангел!Мой спасатель!
Мы поживём ещё приятель.
На всю катушку голых стен.
    25.05.11.


Рецензии
Сергей, эко вы, какой пугливый!)))))))))) Хорошо, понравилось!

Елена Ларская   25.05.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнка.Эт не я,то есть я,но не я.

Сергей Бочкарёв   25.05.2011 13:22   Заявить о нарушении