Что трафарет мне?

Не внемлет сердце мне глухое!
Холодный взгляд наотмашь бьет!
И краской черною густою
Душа рисует:"Он уйдет!"...

Ты отвернулся! Вижу спину
Я с трафаретом "Не скучай"...
Но там, куда идешь, мой милый,
Ты не увидишь слова "Рай"...

Что трафарет мне?!! Я скучаю!!!
Жить без тебя я так боюсь...
....Грущу и все же понимаю:
Ты позовешь - я не вернусь...

 


Рецензии