Об аборте. песня

               

Когда всё смыто, смыто водой,
И снова голос души пустой
Поёт о давнем, о страшном дне,
И о мечте, что сокрыта в ней.

Скорее громы, сюда, сюда,
На крик знакомый: Беда! Беда!
Порвите шторы, зажгите свет,
Кто меня видел? Меня здесь нет!

«Где нет исхода, там не дыши!»,
«Топчите всходы слепой души!»,
«Где нету брода, там можно вплавь!»,
Громоотводом убавь, убавь…»
               


Рецензии