О, мой генерал

/от женского лица/

1.

Он такой молодой
И уже лейтенант.
Не спеши так, постой!
Я - твой бриллиант.
Без оправы пока,
Ну и что же теперь.
Знай - мужская рука
Может все - поверь!

припев:

А я такая бабочка! Таких ты не видал,
А я такая цыпочка! Таких ты не знавал.
А я такая девочка! Таких не целовал,
А я такая лапочка! Таких ты не ласкал!

2.

Он такой молодой
И уже капитан.
Ну и я встала в строй,
Отдалась мечтам.
Дом наш - чаша полна...
Мой, как "крепость" стоял,
Называя меня
О, мой генерал!

припев:




2001 г.         /249.


Рецензии