Администрация. песня

Администрация, администрахция,
Да перед выборами метлой метёт,
Бумажки белые, объявы смелые
Сгребает лапою себе в живот.

И вот лысые столбы
Без бумажных завитков,
И нахмуренные лбы
У чинов-ни-ков,

И кружится голова:
«Ты, объява, не права,
А кто прав?-
Штраф, штраф, штраф… !

Вот так по мелкости,
Да по заплаткам ступая,
Доплелась
Администрация до рая,

А у врат ангел свят:
«У вас фамилия на «ад»,
Назад, назад!»,

А в чистилише
Все места по блату,
И там
Не повышают зарплату,

А на земле
Теперь другое поколенье,
Оно не вешает объявле-ни-я!


Рецензии
Так было всегда и так будет

Василиса Беллами   26.12.2016 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.