Жизнь. песня

               

Жизнь- дрожания ли жар,
Жалкая ль обитель?
Что вибрируешь, как шар,
Ищешь землю нитью?

И резиновый твой бок
В голубой обивке
Манит, словно толстый Бог
Сытою улыбкой,

Погремушкой пустота
Изнутри стучится,
Вязнет страха нагота
В воздухе ручьистом,

Светит розовый сосок
Маяком в пустыне,
Жизнь пускает сладкий сок
Прямо в рот отныне!

Пышнотелый, гладкий ствол
Клеится к ладоням
И звенит тугой подол
На ветрах симфонией…

                29.04.00


Рецензии
Очень интересно, описательно

Василиса Беллами   26.12.2016 22:29     Заявить о нарушении