Мой сын

Мой сын… он очень нежный, чуткий.
Мой сын… такой ранимый жутко.
Мой сын… со всех сторон хорош.
Мой сын… он на отца похож.
Мой сын… такой один на свете.
Мой сын… я за него в ответе.
Мой сын… он так красив и мил
Мой сын… хочу, чтоб вечно жил!
Мой сын… помощник мне во всём.
Мой сын… иди прямым путём!
Мой сын… моя ты плоть и кровь,
Моя надежда, вера и любовь!
Мой сын – единственный мой сын!
Запомни сын, ты не один!!!

*18.03.10*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.