Сон

                От Морфея сбежал я из плена,
                Но душа остается во сне.
                Там, где милая сердцу Елена
                Улыбается ласково мне.

                Грациозна, как дикая серна,
                Словно птица парит в небесах.
                В моих снах проплывает Елена
                С улыбкой на нежных устах.

                Вновь уснуть я хочу непременно,
                Но реальность приходит опять.
                С нею вместе уходит Елена
                И нельзя мне её отыскать.

                Обращаюсь ко всей я вселенной,
                И в надежде твержу вновь и вновь.
                Дай мне шанс дорогая Елена,
                Подари мне свою любовь.


Рецензии