Клим- блинтон песня

      
               1
Клим- блинтон со сломанным носом
Страдает словесным поносом,-
Он девушек всех обсирает
Не зная зачем, почему,

Себя представляя картинкой,
Он девушек носом ботинка,
Он девушек носом ботинка
Забрасывает на луну.

              П-в
Но живёт он один, без суеты,
Хоть плачут его цветы,
И словно старой кастрюли дно
Он заржавел давно.
               2.
А говорят, этот мальчик молод,
И всё ещё впереди…
Но ты чувствуешь холод, ты чувствуешь холод
В груди…

И я вижу, что он
Ни в кого не влюблён
И сам сидит на луне,

И как мочалка сухая его небосклон,
И он странным кажется мне…
             
              П-в
Но живёт он один, без суеты,
Хоть плачут его цветы,
И словно старой кастрюли дно
Он заржавел давно.                2004.


Рецензии
Есть такие люди. Не понимаю,как можно жить в таком мире

Василиса Беллами   26.12.2016 22:48     Заявить о нарушении