Ту нежность, что так яростно скрываешь Ты...

Я тень от тени пламени в глазах.
Я инфракрасный след тепла руки.
Я эхо слов, что предстоит сказать
Таким, как Ты. И, все-таки, другим.

Моя слеза сжигает камень в прах.
Моя игра - идти из тьмы на свет.
Моя любовь дыханье на губах.
Моя печаль - двенадцать горьких лет.

Что видишь Ты? Переплетенье рук.
Что видел Ты? Все соткано огнем.
Что Ты увидишь? Воздух. Время. Звук.
Что должен видеть? Отражение Свое...


Рецензии